domingo, 12 de enero de 2014

Comer consciente en Thai?

Holaaaaa!! Hola a tod@s desde Thailandia.

Comenzamos  un viaje por el continente Asiático de unos meses, así que dará para mucho. Ya se están moviendo cosas por dentro y esto solo acaba de empezar.
Y cuál es uno de los pricipales atractivos para mí en este viaje? La comida, la alimentación y la integración de la energía asiática en la misma. Tener la posibilidad de aprender aquí es un regalazo del que no pienso privarme!!!
La comida es exquisita, aunque tengo que reconocer que nos está costando comer consciente por aquí. Mucho picante, aceites no habituales, salsas, mucho huevo, demasiado tofu. 
Es complicado diseñar una ingesta completa. 

Ya sabemos que en una comida del día nuestro plato debe llevar:
-1/4 de cereal integral. 
-Más de 1/4 de proteína vegetal o pescado (dos veces por semana).  
-1/4 de calabaza, boniato, nabo, cebolla (raíces y redondas). 
Y el resto de verdura verde, semillas, germinados y fermentados (unas aceitunas, tamari). 

Así que aquí me está costando!!!
Trataré de comer mucha hoja y verdura verde para compensar la saturación del hígado y drenarlo un poquito. Aunque me estoy poniendo de Pad Thai fina, qué ricooooo!!!
Hoy hemos comido dentro de un templo orgánico y vegetariano, una delicia!!

Mañana nos marchamos a la montaña a un intensivo de 11 días de Thai masaje donde nos dan de comer. A ver que nos encontramos y descubrimos por allí. 

Bueno, trataré de compartir las novedades por aquí. 

Feliz año y mucho cariñito❤️

Abrazo infinito. 

3 comentarios:

  1. Amores, os sigo, os sigo, os siento. Vuestra felicidad es mi felicidad. Me alegro tanto por vosotras que hayáis encontrado vuestro camino.
    Ay, voy a llorar mucho con nuestro encuentro, no me lo puedo creer aún.

    Os quiero.
    Vuestra amiga,
    Lupr

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  2. Por cierto, muy interesante lo de incluir tubérculos tipo boniato. Por qué? No sabía. Lo cierto es que el boniato o la calabaza son mega alimentos.

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