miércoles, 17 de diciembre de 2014

Pastel de polenta. Receta fácil, digestiva y sabrosa.

Hola hola!!! Pues aquí ando y ahora!! Jijijijijij!!!
Pasando unos días en mi ciudad natal, Sevilla. 
Esta noche pasada cené con mi preciosa amiga Reyes, que ya van 22 años de amistad, y me he quedado a dormir en su casa para compartir charla, risas y mucho amor. 
En fin, que me encanta su cocina y aprovecho para cocinar cositas que a ella le  sientan súper!!! La Alimentación Consciente es fantástica para cuidar un estómago delicado. 
Hoy he bajado a comprar y me he metido en cocina y he preparado Hummus y un pastel de polenta, que es la receta que voy a compartir. 
Es facilísimo, suculento, nutritivo y se digiere rapidísimo. 

Allá que voy: 

- 1 vaso grande de Sémola de Maíz bio, o Polenta (parece puré de patata)
- 4 vasos de agua
- Thaín
- 1 Cebolla grande
- 1 Zanahoria grande
- 1 pimiento rojo mediano
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal

Cocinamos la polenta con 4 partes de agua por 1 de cereal sal y nuez moscada rallada. 
Cuando este lista la volcamos en un molde de horno  dejamos que se vaya enfriando y reservamos. 

Salteamos en el aceite, por este orden, la cebolla hasta que este blandita y un poquito dorada, luego el pimiento cortado en Juliana y por último la zanahoria pelada con el pelador para que quede en tiras finitas y sal. 

Colocamos una fina capa de Thaín (pasta de sésamo) encima de la polenta que  estará consistente ya. 

Añadimos una buena capa de verduras, 
un chorreón de aceite de oliva crudo y ya!!!!!!

También está la opción de ponerle unas rodajas de tomate, polvo de almendras y  gratinarlo en el horno❤️

Estaba muy rico !!!!!!! 
Muchos besitos!!!!!




Abrazo infinito. 

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