Pasando unos días en mi ciudad natal, Sevilla.
Esta noche pasada cené con mi preciosa amiga Reyes, que ya van 22 años de amistad, y me he quedado a dormir en su casa para compartir charla, risas y mucho amor.
En fin, que me encanta su cocina y aprovecho para cocinar cositas que a ella le sientan súper!!! La Alimentación Consciente es fantástica para cuidar un estómago delicado.
Hoy he bajado a comprar y me he metido en cocina y he preparado Hummus y un pastel de polenta, que es la receta que voy a compartir.
Es facilísimo, suculento, nutritivo y se digiere rapidísimo.
Allá que voy:
- 1 vaso grande de Sémola de Maíz bio, o Polenta (parece puré de patata)
- 4 vasos de agua
- Thaín
- 1 Cebolla grande
- 1 Zanahoria grande
- 1 pimiento rojo mediano
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal
Cocinamos la polenta con 4 partes de agua por 1 de cereal sal y nuez moscada rallada.
Cuando este lista la volcamos en un molde de horno dejamos que se vaya enfriando y reservamos.
Salteamos en el aceite, por este orden, la cebolla hasta que este blandita y un poquito dorada, luego el pimiento cortado en Juliana y por último la zanahoria pelada con el pelador para que quede en tiras finitas y sal.
Colocamos una fina capa de Thaín (pasta de sésamo) encima de la polenta que estará consistente ya.
Añadimos una buena capa de verduras,
un chorreón de aceite de oliva crudo y ya!!!!!!
También está la opción de ponerle unas rodajas de tomate, polvo de almendras y gratinarlo en el horno❤️
Estaba muy rico !!!!!!!
Muchos besitos!!!!!
Abrazo infinito.
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